동탄 suv 자차운전연수 > 운전연수후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

운전연수후기

동탄 suv 자차운전연수

페이지 정보

작성자 김민이

본문

제차로 연수를 받았어요,앞으로 내가 운전할 차이니까요
연수받을때 브레이크가 따로 안 달려 있어서 걱정했더니
강사님께서 강사님 전용 브레이크를 가져와서 간단하게 장착하시더라고요
좀 의심도 되긴했어요..과연...잘 기능을 완수할까..하는
그런데 정말 걱정마세요..
안전하게 장착되어서 연수 받는 내내 큰 힘이 되었어요
내차로 연수를 받으니까, 차들마다 약간 특징이 있잖아요~
그것에 맞게 강사님이 코치해주시고,
차량마다 작동법이 다를텐데 전문가라 그러신지
작동법부터 꼼꼼하게 설명해주셔서 많은 도움 되거든요
마지막날에는 요즘 주유소는 다 셀프라고 하시면서
주유하는법까지 알려주셨어요 ㅋ
자차로 연수 받으면 훨씬 편하고, 보조 브레이크 덕에
무섭고 두려운 마음이 많이 사라지더라고요
또 무섭고 두려운 마음이 없어지니까 자신감이 붙더라고요
그리고 어렵게만 느껴졌던 차선변경, 고속도로주행이
연수 중 순간 탄력받기 시작했어요.
강사님  잘 만나는것도 진짜 큰 복이라고 하더라고요
제 주위에는 운전배울 때 강사님 무서워서 주눅들어 자신감 상실로
못하시는 분들도 있었거든요
저는 요리저리 따져보고 비교해서 평 좋은 낭만드라이브 선택했는데
탁월한 선택이였던 거 같아요
아무튼 저 가르켜 주신 김강사님 진심으로 감사합니다

회사명 : 낭만드라이브  /  전화 : 1533-5465  /  
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로 63길  /