강북구 미아동 운전연수 > 운전연수후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

운전연수후기

강북구 미아동 운전연수

페이지 정보

작성자 하린

본문

도로연수 처음 배울 때 운전 가능할까 걱정이 되었는데
4일이라는 시간이 금방 지나 가버린것 같아요.
운전하는것과 못하는것이 이렇게 큰 변화가 올줄이야
제가 장롱면허라서 강사님이 많이 답답해 하셨을텐데
재미있게 설명해주셔서 정말 편하게 잘 배운 것 같아요,
운전하고 마트가서 장보고 어제는 양주 친정집도 다녀왔어요.
제가 운전하고 다닌 다는게 신기하네요.
소심한 성적 자신감 있게 운전을 할 수 있게 만들어주셔서
정말 감사합니다..
강사님이 말씀해주신 말씀 명심하면서 안전운전할께요~
강사님도 첫째도 안전, 둘째도 안전
항상 안전운행 하시고 새해 복 많이 받으세요

회사명 : 낭만드라이브  /  전화 : 1533-5465  /  
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로 63길  /